• 26 февраля 202126.02.2021пятница
  • USD73,4747
    EUR89,4995
  • В Тюмени -23..-25 С 3 м/с ветер южный


Артисты "Ангажемента" открыли театральный сезон аншлагом

Общество, 13:26 11 сентября 2017

Спектакль "Бальзаминов" открыл аншлагом XXIV театральный сезон молодежного театра им. В. С. Загоруйко "Ангажемент" 8 сентября.

В антракте театралы делились впечатлениями и узнавали новости молодежного театра. Поклонница "Ангажемента" Лада Лексус рассказала, ждала случая вновь посетить любимый театр и притом давно хотела попасть на "Бальзаминова".

"Небольшой уютный театр. Мне здесь очень нравится. Потрясающий спектакль: понравился своей неординарностью, ребята отдаются своей работе – это здорово", - сказала она.

Наталья Дмитриева впервые пришла в "Ангажемент" и удивилась новому видению артистов. "Спектакль подарил новые впечатления, он вдохновляет. Сюжет неожиданный и интересно, какой будет концовка", - отметила она. 

Артем Правдин признался, что суета жизни не позволяет быть заядлыми театралами. "Мы с женой с удовольствием ходим в театр, но выбираемся редко. В репертуаре "Ангажемента" больше всего покорила "Носферату"", - поделился он.

Первый показ артисты молодежного театра дали почти прежним составом: в "Бальзаминове" получила ввод в роль Анны Пионовой актриса Елена Горлатова.

В новом сезоне "Ангажемент" отправится на гастроли в Омск и Серов, а также пригласит в свои пенаты артистов Коляда-театра и Центра современной драматургии.

В конце ноября поклонников "Ангажемента" приглашают на премьеру "Иван царевич и серый волк". Постановку готовит молодой режиссер из Омска Ярослав Максименко.

Ирина Ромашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей