up

24.09.2017 воскресенье

EUR 69.0737

USD 57.6527

В Тюмени 2..4 С 1 м/с
ветер северо-восточный



Медведя в Сибири не найти, констатировали кинематографисты

09:46 12 сентября 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото ИА "Тюменская линия"

Сцену с медведем создатели "Тобола" снимут в Подмосковье: найти дрессированного животного в Тюменской области не получилось.

"Медведя здесь не оказалось. Везти из Москвы его дорого. День работы с медведем оценивается в шестьдесят тысяч рублей: восемь дней дороги, два дня съемок – итого примерно шестьсот тысяч… Мы решили медведя снять в Подмосковье, это будет дешевле", - рассказал продюсер к/ф "Тобол" Олег Урушев.

Напомним, 6 сентября кинематографисты завершили съемочный период в Тобольске. Последнюю смену артисты отработали в д. Карачино на р. Дембино. Ныне команда "Тобола" завершает работу над картиной: помимо одной лесной сцены с медведем, которую снимут в Подмосковье, с 17 по 28 сентября пройдут семь дворцовых съемок в Москве. Параллельно идет монтаж сериала и фильма.

Премьера запланирована в трех городах. Наряду с Москвой картину презентуют в Тюмени и Тобольске. Сейчас киношники ведут переговоры с Юлией Шакурской – рассматривают возможность презентации киноромана в ДК "Нефтяник". В Тобольске же изучают вариант показать ленты на кремлевской стене.

Дополним, по версии Кинопоиск.ру "Тобол" уже набрал высокий рейтинг ожидания: зрители наплюсовали 94% и подняли его до планки "самых ожидаемых фильмов".

Ирина Ромашкина


АРХИВ НОВОСТЕЙ: