• 23 сентября 202023.09.2020среда
  • USD76,2711
    EUR89,4813
  • В Тюмени 6..8 С 8 м/с ветер северо-западный


Судебные приставы региона решили финансовые проблемы между бывшими друзьями

Происшествия, 14:38 26 сентября 2017

Фото "Тюменской линии"

Более 1 млн рублей взыскали судебные приставы после того, как наложили арест на долю должника в уставном капитале тюменской сети общественного питания.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России, мужчина одолжил старому приятелю 1 млн 200 тыс. рублей, однако предоставленные средства так и не были возвращены ни в установленный срок по договору займа, ни после решения суда, обязавшего ответчика вернуть всю сумму долга согласно расписке и издержки на судебные разбирательства в размере 83 тыс. рублей.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав Центрального РОСП УФССП России по Тюменской области, изучив имущественное положение должника, установил отсутствие у него какого-либо имущества, доходы должником также тщательно скрывались, при этом удалось выяснить, что у гражданина есть доля в уставном капитале популярной сети магазинов японской кухни. На долю был составлен акт описи-ареста, после требования предоставить бухгалтерский баланс предприятия за последний отчетный период, испугавшись, что часть в уставном капитале прибыльного бизнеса будет реализована, должник полностью оплатил имеющуюся задолженность.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей