up

24.10.2017 вторник

EUR 67.5567

USD 57.4706

В Тюмени -3..-5 С 7 м/с
ветер северо-западный



Эдуард Омаров: тюменский СУП превратился во всемирный

13:54 11 октября 2017 | mobile | | print версия для печати
СУП и "Завод" стали всемирным контентом. Фото ИА "Тюменская линия"
Продолжение: Город без миллиона покажет Россию иностранным гостям ВФМС-2017

Первый Всемирный слет успешных предпринимателей (СУП) и бизнес-игра "Завод" пройдут на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи (ВФМС).

"Это инициатива Москвы. Пятый СУП нам предложили проводить не в Тюмени, а в Сочи. Так тюменский СУП превратился во всемирный", - рассказал депутат тюменской облдумы, вице-президент общественной организации "Опора России" Эдуард Омаров.

Большая часть тюменцев представит регион в экономическом направлении - более 40 опоровцев. Он обратил внимание, тюменская делегация предпринимателей -  самая большая, которая едет на ВФМС.

В фестиваль также включили тюменскую бизнес-игру "Завод". Команды по 20-25 человек "проживут" три финансовых года. Специально для фестиваля "Завод" вышел в электронной версии на английском языке. Игру разделили на две сессии, она пройдет 17 и 19 октября. Игру 500 участников обслужат 38 опоровцев из Тюмени.

"Опоровцы, которых я отобрал для поездки в Сочи, очень достойные, многое сделали, чтобы развивалась область. Помимо организации "Завода" они участвуют в двенадцати площадках фестиваля", - пояснил Эдуард Омаров.

Он отметил, предпринимательская площадка стала новинкой для ВФМС. Спикерами в основном станут зарубежные эксперты, тюменские опоровцы на многих сессиях будут модераторами.

Ирина Ромашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: