• 21 сентября 201821.09.2018пятница
  • USD66,4725
    EUR77,7529
  • В Тюмени 12..14 С 5 м/с ветер северо-западный


Свадебный теплоход и корабль под алыми парусами появятся на Туре

Общество, 18:05 12 октября 2017

Евгения Бурилова, генеральный директор компании "Алые паруса", ИА "Тюменская линия"

Свадебным теплоходом и кораблем под алыми парусами намерены разнообразить жизнь тюменцев владельцы судоходной компании в 2018 году.

Об этом сообщила генеральный директор компании "Алые паруса" Евгения Бурилова. Она вместе с супругом Виктором Буриловым ведет бизнес с 2001 года. Теплоходы, на которых жители и гости Тюмени с удовольствием катаются по Туре, компания не только обслуживает, но и модернизирует своими силами.

В собственности семьи - три комфортабельных двухпалубных теплохода "Тюмень", "Тюмень-2" и "Москва-168", которую перестраивают под "плавучий загс". Свадебный теплоход с панорамными окнами и отделкой в дворцовом стиле спустят на воду весной 2018 года, и тюменцы получат возможность проводить выездные регистрации в торжественной обстановке и с видом на набережную Туры.

Внутреннее убранство одного из судов отсылает посетителей в купеческую Тюмень - экскурсии на этом теплоходе проводит самая знаменитая "купчиха" города Марина Сафина. Владельцы компании ведут переговоры с музеем на Царской пристани для того, чтобы установить там причал и сделать плавания еще более атмосферными.

Скоро парк судов пополнится кораблем под алыми парусами. Евгения Бурилова надеется, что успеет преподнести такой подарок Тюмени к следующему Дню города.

"Мы стараемся развивать речной туризм. В последнее время к нам идет очень большой поток иногородних гостей и иностранцев. В этом сезоне я работала и билетером, и администратором на своих судах для того, чтобы понять нужды и желания посетителей. В нашей сфере очень важно общаться с людьми", - рассказала она.

Вся актуальная информация об экскурсиях и о цене аренды - на сайте компании и в группе в социальной сети.

Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" Экскурсии на теплоходе по Туре, фото ИА "Тюменская линия" 

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей