up

22.10.2017 воскресенье

EUR 67.8927

USD 57.5118

В Тюмени 1..3 С 5 м/с
ветер юго-западный



ФК "Тюмень" оштрафовали за видео, воронежский "Факел" - за использование болельщиками пиротехники

15:10 13 октября 2017 | mobile | | print версия для печати
fc-tyumen.ru

На 5 тыс. рублей оштрафован ФК "Тюмень" по итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 17-го  тура ФОНБЕТ-первенства России по футболу.

Тюменская команда не производила видеозапись матча с "Оренбургом", сообщает пресс-служба Футбольной национальной лиги. 

В общей сложности 55 тыс. рублей заплатит "Факел". Из них 50 тыс. рублей за использование и бросание зрителями пиротехники во время матча с "Крыльями Советов". 

На 50 тыс. рублей оштрафован "Волгарь". Наказание вынесено за неподобающее поведение команды, выразившееся в предупреждении шести игроков в одном матче между командами "Балтика" - "Волгарь".

45 тыс. рублей заплатит "Сибирь" за нарушения регламента во время матча с "Авангардом". Из  них 20 тыс. рублей - за появление в комнате допинг-контроля посторонних лиц . Еще 25 тыс. рублей сибиряки заплатят за необеспечение общественного порядка и безопасности.

35 тыс. рублей  заплатит "Луч-Энергия", который уже седьмой раз в сезоне не производил видеосъемку матча. На этот раз не снимал встречу с "Кубанью". 

За скандирование зрителями ненормативной лексики во время матча "Спартак-2" - "Шинник" московский клуб заплатит 10 тыс. рублей. 10 тыс. рублей за скандирование зрителями ненормативной лексики во время матча с "Динамо СПб" заплатит "Тамбов". Клуб из Санкт-Петербурга оштрафован на 20 тыс. рублей за задержку установленного времени начала матча.

За работу на стадионе без соответствующей аккредитации представителей СМИ во время матча "Ротор-Волгоград" - "Олимпиец" волгоградский клуб оштрафован на 10 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: