• 19 сентября 201919.09.2019четверг
  • USD64,4290
    EUR71,2391
  • В Тюмени 7..9 С 9 м/с ветер западный


Модели почтовых самолетов можно купить в отделениях "Почты России"

Общество, 09:08 14 ноября 2017

https://www.pochta.ru/

Сборные модели самолетов, точные копии Ту-204-100С, выполненные в ливрее "Почта России", можно приобрести в почтовых отделениях.

Масштаб копии – 1/144. При их производстве используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов. Стоимость коллекционных моделей - 890 рублей.

Сборная модель почтового самолета выпускается в виде подарочного набора. Собрать его смогут даже начинающие моделисты старше трех лет. В комплект входят не только детали самолета, но и клей, краски, кисточка. Детали изготовлены из синего пластика, а не из серого, как в классических наборах для моделизма. Набор переводных наклеек включает в себя атрибуты обоих почтовых самолетов – "Петр I" и "Екатерина II". Если у коллекционеров есть желание собрать полный авиапарк Почты России, они могут приобрести две модели и оформить их соответствующими атрибутами.

Впервые сборные модели самолетов были представлены на Международной выставке "Мир детства". Изготовителем моделей выступает партнер проекта – компания-производитель настольных игр и сборных моделей "Звезда". Модели самолетов изготовлены по лицензии ОАО "Туполев".

Напомним, что с начала 2017 года в почтовой рознице также представлены модели автомобилей с логотипом Почты России: УАЗ "Hunter", Лада "4х4" ("Нива"), "ГАЗель", "Волга" и микроавтобус, сообщают в пресс-службе ФГУП.

Соб.инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей