up

15.12.2017 пятница

EUR 69.4048

USD 58.7082

В Тюмени -17..-19 С 5 м/с
ветер южный



В Тюмени завершился кастинг на участие в проекте "Битва VJ-ев: Политическая кухня"

17:24 19 ноября 2017 | mobile | | print версия для печати
tyumen.er.ru

Совсем скоро активные, инициативные и политически подкованные тюменцы узнают о политике чуть больше и попробуют себя в новой роли. Проект создан при поддержке Общественной молодежной палаты VI созыва при Тюменской областной думе и moi-portal.ru.

Проект в формате ток-шоу станет трамплином для тюменцев, которые мечтают создать свой уникальный "политический рецепт". Как рассказали организаторы, в кастинге приняли участие более 50 человек. Пройти дальше смогли только 20 соискателей. Претендентам на участие предстояло ответить на несколько вопросов о политике, рассказать о себе и рассказать политические новости, как если бы они вели прямой эфир новостей.

Участники "Битвы VJ-ев: Политическая кухня" – студенты, прошедшие кастинг, будут пробовать себя в роли политиков: осуществлять прием граждан в общественной приемной, общаться с избирателями, публично выступать на заседании Тюменской областной думы.

Мастер-классы по публичным выступлениям и созданию официально-деловых писем будут чередоваться с заданиями, где участникам нужно будет взаимодействовать со СМИ и населением.

Победителей будут ждать ценные призы от организаторов проекта, возможность стать частью команды Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, работа ведущим на moi-portal.ru.

"Мы надеемся, что проект соберет много ребят из разных сфер и направлений деятельности, чтобы каждый смог попробовать себя в роли политика и приобрести новые компетенции. Сегодня важно быть всесторонне развитым человеком", – отметила председатель палаты VI созыва Мариета Матевосян.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: