• 20 августа 201820.08.2018понедельник
  • USD66,8757
    EUR76,1848
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер северный


В Тюменской области формируют новый общественный совет

Политика, 10:27 07 декабря 2017

Общественные советы, фото - www.oprf.ru

Прием заявлений от желающих вступить в члены общественного совета при департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области завершается 8 декабря.

Напомним, что претендовать на место могут граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие в Тюменской области. Среди ограничений: замещение государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, недееспособность, непогашенная или неснятая судимость, а также близкое родство или свойство (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) со служащими ведомства.

Не могут быть членами совета и лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовным делам, те, кто замещал государственные или муниципальные должности, должности государственной или муниципальной службы, и был уволен в связи с утратой доверия. Также к ним относятся руководители и иные работники организаций, в отношении которых осуществляется независимая оценка качества.

Заявления принимают на ул. Володарского, 45, каб. 413. В нем нужно указать о соответствии кандидата требованиям, сведения об образовании и трудовой деятельности. В портфолио также нужно вложить копии документа, удостоверяющего личность, документа об образовании и трудовой книжки.

Напомним, член общественного совета работает на безвозмездной основе. Подробную информацию о формировании общественного совета при департаменте можно узнать по тел. 8-345-255-71-83.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей