• 17 сентября 201917.09.2019вторник
  • USD63,8272
    EUR70,6695
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер южный


Человек-команда "Красная фурия" представит лигу "ЗАПСИБ" на "Голосящем КиВиНе"

Общество, 10:05 12 декабря 2017

Фото из официальной группы "Региональной лиги "ЗАПСИБ" МС КВН (Тюмень)" в соцсети "ВКонтакте"

Далее в сюжете Танцы народов мира вне моды, доказывает тюменский ансамбль "Вереск"

Сложности жанрового юмора преодолела Анфиса Шустова из Ярославля – человек-команда "Красная фурия" - на тюменской сцене на играх региональной лиги "ЗАПСИБ".

Анфиса Шустова из Ярославля представила свою команду в одном лице "Красная фурия" на играх региональной лиги "ЗАПСИБ". Человек-команда способна рассмешить в одиночку, но и прибегает к помощи актеров, зала, даже жюри.

Фото ИА "Тюменская линия"

Двадцатилетняя кавээнщица выиграла Кубок тюменской лиги и теперь ее ждет участие в фестивале "Голосящий КиВиН", который пройдет в январе 2018 года в Сочи. О сложностях юмора в одиночку Анфиса рассказала в беседе корреспонденту ИА "Тюменская линия".

- Как появилась идея создания человека-команды?

- Это получилось от безысходности. Со мной не хотели играть (смеется). Изначально планировалась одна команда, но она развалилась. Но играть в КВН очень хотелось. И я решила, что это не повод опускать руки - желание играть бешеное. Я решила, что смогу одна. От игры к игре получалось выступать. Так дошла до того, что выиграла в лиге "ЗАПСИБ".

- Кто помогает в авторстве?

- Писать сложно: я не скрываю, что мне помогают. У каждой команды лиги "ЗАПСИБ" есть свой куратор, который помогает писать шутки. Так мы развиваемся. Мне помогает Рома Черезов из команды КВН "Урал" - они кураторы в лиге "ЗАПСИБ".

- Почему ты играешь в лиге "ЗАПСИБ"?

- В Ярославле есть своя лига: я играла в ней два года, но решила, что пора ехать в Тюмень (смеется.) Мне нравятся здесь редакторы, зал, атмосфера, город… Ярославль уже как-то приелся, уже зал меня знает и сложно удивлять.

- Что дает эта победа?

- Я должна была выиграть, я очень этого хотела. Эта лига очень сильная. Я понимала, что если я выиграю здесь, то у меня есть шанс пробиться куда-то еще.

- Получится пробиться в телевизионную лигу?

- Я постараюсь. Формат, в котором я работаю, не самый обычный. Люди, которые занимаются КВН на телевизионном уровне, понимают, что это не всегда красиво выходит по картинке. Я пытаюсь выкручиваться и как-то закрывать эти пробелы, которых мне не хватает. Я очень постараюсь прославить "ЗАПСИБ".

Фото ИА "Тюменская линия"

Ирина Ромашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей