• 18 апреля 201918.04.2019четверг
  • USD63,9450
    EUR72,3602
  • В Тюмени -2..-4 С 3 м/с ветер западный


Ямальцы везут в Санкт-Петербург дикоросы, оленину и рыбу

Экономика, 15:32 21 декабря 2017

Ямальцы везут в Санкт-Петербург дикоросы, оленину и рыбу. Фото с сайта yamal-spb.ru

Далее в сюжете В Салехарде появился Дед Мороз мамонт

Продукцию компаний из Ямало-Ненецкого автономного округа смогут приобрести участники новогодних и рождественских гуляний в Санкт-Петербурге на Московской площади с 23 декабря по 8 января.

Как сообщает ИА "Север-Пресс", им предложат дикоросы, мясо северного оленя, тушенку из оленины, рыбные консервы, арктические грибы и ягоды. За много лет продукция ямальских производителей пользуется неизменно высоким спросом у петербуржцев.

Основной идеей мероприятий станут традиции празднования Нового года в России и странах Азии. По восточному гороскопу 2018 год - Год собаки, которая является персонажем восточноазиатской мифологии и российского фольклора. Гостей праздника ждут путешествия по обычаям и встречи с любимыми артистами.

В рамках праздничной программы 24 декабря дети с ограниченными возможностями здоровья вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга распишут красками новогоднюю елку изо льда, установленную на Московской площади, и посетят выставку ледовых скульптур "Ледяная сказка". Гостей ждут увлекательные экскурсии в интерьеры охотничьего домика, темницу Спящей красавицы и зеркальную гостиную Снежной королевы.

Будут проходить мастер-классы для всех желающих: гостям предложат роспись елочных игрушек и открыток, валяние новогодней игрушки, мастер-класс по работе с гофрокартоном, экоупаковка подарков, плетение из бересты.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей