• 25 сентября 201825.09.2018вторник
  • USD66,1594
    EUR77,6844
  • В Тюмени 14..16 С 5 м/с ветер южный


Тюменские дороги оценили на "Форуме действий" ОНФ

Общество, 13:54 28 декабря 2017

Регионы Российской Федерации живут очень неоднородно – это показали итоги прошедшего в столице "Форума действий" Общероссийского народного фронта. И Тюменская область занимает сильные позиции по многим пунктам.

Об этом сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко на пресс-конференции в совместном пресс-центре "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" .    

Напомним, что тюменская делегация приняла участие в этом мероприятии. Программа форума была насыщена встречами, работой на дискуссионных площадках, главным событием стало пленарное заседание с участием главы государства Владимира Путина.  В этом году "Форум действий" стал самым масштабным за всю историю движения ОНФ - более 4 тыс. участников со всей России: активистов, представителей общественных и волонтерских организаций, федеральных и региональных органов власти.

"Если говорить о дорогах, то мы видели, что происходит сейчас в других областях, - отметил Евгений Семеняко. – Ситуация местами очень невеселая. То, что фиксируют там активисты ОНФ, больше похоже на то, что недавно была война и враг только-только отступил. Большие вопросы вызывает и обстановка с незаконными свалками, в первую очередь к тем, кто за это отвечает".

О тюменском регионе, по словам сопредседателя регионального штаба, на форуме говорили отдельно. И Тюменская область заслужила высокие оценки, в том числе, участников автопробега, побывавших в Тюмени в этом году: 90% их выступления было посвящено Тюмени.

"Это была отдельная зарисовка, и ее лейтмотивом было стремление показать именно дороги не в городском центре, а на окраине. Отдельный слайд был посвящен хорошо обустроенной дороге, проходящей в районе Свято-Троицкого мужского монастыря", - рассказал Евгений Семеняко. – За те результаты, которых нам удалось добиться, в том числе по дорогам, в первую очередь мы должны поблагодарить наших неравнодушных граждан. Тем не менее работу надо продолжать и в следующем году".

Николай Ступников

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей