• 22 октября 202022.10.2020четверг
  • USD77,0322
    EUR91,3448
  • В Тюмени -2..-4 С 4 м/с ветер западный


Сводный отряд тюменской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

Общество, 13:14 01 января 2018

Сводный отряд тюменской полиции. Фото УМВД России по Тюменской области

Тюменские полицейские в составе оперативной группы выполняли поставленные задачи по охране общественного порядка на территории Северного Кавказа полгода. Долгие шесть месяцев встречи с ними ждали их родные, близкие и коллеги. Стражи порядка в течение 180 суток принимали участие в оказании местным силовым ведомствам практической помощи в поддержании правопорядка. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, бойцов сводного отряда полиции УМВД России по Тюменской области встречали начальник УМВД генерал-майор Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Генерал Алтынов поблагодарил прибывших полицейских за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Юрий Петрович подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали – тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Глава областного полицейского ведомства выразил слова благодарности родным и близким сотрудников за понимание и терпение.

Начальник областного полицейского ведомства в канун Нового года пожелал присутствующим здоровья, удачи и семейного благополучия.

За проявление мужества, профессионализма генерал Алтынов вручил нагрудные знаки "За отличие в службе в особых условиях" и "Участник боевых действий", а также благодарственные письма и грамоты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей