up

18.01.2018 четверг

USD 56,5925

EUR 69,173

В Тюмени -17..-19 С 2 м/с
ветер южный



Слезами счастья завершился хоккейный турнир "Сладкоежка" в Тюмени

13:54 12 января 2018 | mobile | | print версия для печати
Межрегиональный турнир по хоккею "Сладкоежка" выявил лучших. Фото пресс-службы ХК "Рубин"

Драматичной борьбой за золотые медали завершился XX межрегиональный турнир по хоккею с шайбой "Сладкоежка" в Тюмени. 

Финальный поединок юбилейной "Сладкоежки" стал фееричным и зрелищным, сообщает пресс-служба ХК "Рубин". В финале сошлись "Спартаковец" из Екатеринбурга и челябинский "Танкоград". Команда из Свердловской области по ходу встречи уступала с разницей в три шайбы, однако отыгралась и вышла вперед в концовке – 7:6. Но "Танкоград" снял вратаря и вшестером сумел сравнять счет. В итоге все решалось в серии буллитов. Успех праздновали хоккеисты из Челябинска: их наставник Павел Киселёв буквально рыдал от счастья. 

Лучшим бомбардиром чемпионов и турнира в целом стал Михаил Исаев. Помимо прочего, за "Танкоград" играли две девочки – Валерия Китанина и Виктория Морозова.

"Тюменский легион" под началом Дмитрия Вивдича выиграл бронзовые медали домашних соревнований. В составе хозяев индивидуальными призами отметили ярко проявивших себя защитника Кирилла Мостового и нападающего Вячеслава Садовщикова.

Напомним, трехдневные состязания хоккеистов 2010 г.р. собрали юных спортсменов из Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Ханты-Мансийска, Салехарда и Тюмени. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: