up

22.02.2018 четверг

USD 56,6537

EUR 69,8087

В Тюмени -9..-11 С 2 м/с
ветер юго-западный



В Югре пьяный мужчина случайно задушил пятимесячную девочку

15:00 19 января 2018 | mobile | | print версия для печати
sledcom.ru

Уголовное дело по факту смерти пятимесячной девочки расследуют в Югре. 

По версии следствия, женщина с 5-месячной дочерью пришла в квартиру к другу, где помимо него находились еще двое знакомых. Компания до позднего вечера распивала спиртное. Около 2 часов мама передала ребенка знакомым, которые легли спать на диван, а сама женщина ушла в другую комнату. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть младенца наступила в результате асфиксии. По версии следствия, мужчина, рядом с которым спал ребенок, по неосторожности во сне перекрыл ему дыхательные пути.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В ходе следствия также дадут оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО, мама ребенка и ее знакомые, с которыми в тот день она распивала спиртное, ранее неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: