• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 21..23 С 1 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Житель Сладковского района поджег дом с людьми

Происшествия, 16:27 02 февраля 2018

фото СУ СК РФ по Тюменской области

56-летний неработающий житель села Степное Сладковского района обвиняется в покушении на убийство двух и более лиц, и умышленное уничтожение чужого имущества.

Ишимский межрайонный следственный отдел  СК России по Тюменской области завершил  по данному обвинению расследование и направил уголовное дело в суд. По данным следствия, днем 5 декабря 2017 года пьяный обвиняемый пришел к одному из домов на ул. Центральной с. Степное Сладковского района, в котором в гостях находилась его сожительница. Между ними произошел конфликт, после чего обвиняемый, зная, что в доме помимо сожительницы и ее малолетней дочери, находятся еще две женщины, запер входную дверь лопатой, и поджег дом.

Огонь начал распространяться и злоумышленник покинул место происшествия. Все же женщине и ребенку удалось самостоятельно покинуть горящий дом. Огнем был уничтожен дом и находящееся в нем имущество, в связи с чем потерпевшей был причинен ущерб на сумму более 93 тыс. рублей.          

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК по Тюменской области. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей