• 26 мая 201826.05.2018суббота
  • USD61,6659
    EUR72,1183
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер северный


Школа проектных компетенций открылась в ТюмГУ

Общество, 11:21 14 февраля 2018

Слушатели Школы проектных компетенций ТюмГУ/фото пресс-службы ТюмГУ

Первый этап "Школы проектных компетенций" - нового проекта, направленного на популяризацию проектной деятельности среди студентов, стартовал в ТюмГУ. 

Студенты получат знания и навыки, благодаря которым они смогут претендовать на федеральные гранты и поддержку инвесторов. Занятия будут проходить в очно-заочной форме под руководством менторов и сертифицированных проектных менеджеров. Тематика очных занятий - "Генерация идеи", "Представление результатов", "Формирование команды" и "Коммерциализация" – подобрана, исходя из практики проектной деятельности.

“Наш проект начинается с базовых знаний и подходит для участников, которые не пробовали себя в проектах, но рассчитывают на поддержку экспертов, уже работают над собой и приобретают необходимые навыки”, - рассказал директор бизнес-инкубатора ТюмГУ Александр Ермаков. 

Помогать участникам осваивать азы проектной деятельности будут практикующие бизнес-тренеры и эксперты с опытом в собственных больших проектов. В "Школе проектных компетенций" Тюменского госуниверситета действуют три направления, в которых будут работать участники: научно-инновационные и технологические, социальные и кампусные проекты -  по итогам работы будет составлен пул многообещающих идей, готовых к грантовым конкурсам и поддержке инвесторов, сообщает пресс-служба Школы проектных компетенций. 

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей