• 21 октября 202021.10.2020среда
  • USD77,7780
    EUR91,5603
  • В Тюмени 1..3 С 2 м/с ветер западный


На "Тюменской весне" производители и покупатели встретятся без посредников

Общество, 14:09 16 февраля 2018

tyumen-city.ru

Далее в сюжете Победители "Поющего города" выступят под аккомпанемент симфонического оркестра

Около пятнадцати товаропроизводителей Тюменской области готовы принять участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет 18 марта на городских площадках в рамках традиционного фестиваля "Тюменская весна".

Об этом на брифинге тюменским журналистам рассказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин после заседания оргкомитета фестиваля "Тюменская весна". По его словам, особенностью весенней ярмарки станет возможность купить продовольственную продукцию напрямую от тюменских товаропроизводителей, без наценок. Скидки составят до 30%.

С идеей провести ярмарки выступил Консорциум тюменских производителей продуктов питания при Торгово-промышленной палате Тюменской области, являющийся активным участником проекта "Покупаем тюменское".

"Мы не могли остаться в стороне от такого события, от возможности поучаствовать в массовом мероприятии. В городе будут по-настоящему народные гуляния и предприниматели заинтересованы в том, чтобы воспользоваться этой возможностью и поторговать продукцией, которую горожане давно знают и любят. Все, чем мы богаты, будет представлено в широком ассортименте по выгодным ценам. Это и мясо птицы, и колбасы, кондитерские и хлебобулочные изделия, и многое другое", - рассказал Эдуард Абдуллин.

Продукция тюменских производителей хорошо знакома не только на территории Тюменской области, но и за ее пределами благодаря натуральному составу, стабильному качеству, подтвержденному многочисленными наградами региональных и общероссийских выставок и конкурсов.

Ярмарки "Покупаем тюменское" пройдут в рамках фестиваля "Тюменская весна" почти на 200 площадках областного центра. Здесь же будут работать предприятия общественного питания с кулинарной продукцией, выпечкой, а также полевые кухни, где гости фестиваля смогут угоститься горячим обедом.

Любовь Голышева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей