• 14 декабря 201814.12.2018пятница
  • USD66,2550
    EUR75,3916
  • В Тюмени -12..-14 С 4 м/с ветер юго-западный


В Тюмень прибыли международные наблюдатели из Германии и Великобритании

Политика, 14:05 19 февраля 2018

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменцы могут задать вопросы по выборам президента на горячии линии

Международные наблюдатели из Германии и Великобритании прибыли в Тюмень. 

За выборами президента РФ в Тюменской области будут наблюдать представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ). Как сообщает областная избирательная комиссия, в Тюмень прибыли два долгосрочных международных наблюдателя Кристиан Кейльбах (Германия) и Мэри Бруксбэнк (Великобритания).

Кристиан Кейльбах уже четвертый раз является международным наблюдателем, а Мэри Бруксбэнк - второй раз входит в состав миссии. 15 февраля 2018 года они провели первую ознакомительную встречу с руководителями избирательной комиссии Тюменской области, поприсутствовали на заседание комиссии, получили образцы информационно-разъяснительных материалов, подготовленных в области в ходе подготовки выборов президента Российской Федерации. В рамках осуществления деятельности международными наблюдателями избирательная комиссия Тюменской области окажет консультационную, методическую и иную помощь и содействие.

Игорь Халин выразил надежду, что кроме работы гости смогут познакомиться с областной столицей и регионом, а от пребывания останутся приятные впечатления о городе и его достопримечательностях.

Борис Олейник

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей