• 18 февраля 202018.02.2020вторник
  • USD63,3085
    EUR68,6201
  • В Тюмени -7..-9 С 8 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменские футболисты поборются за девятое место на Кубке ФНЛ

Спорт, 10:27 20 февраля 2018

фото ФК "Тюмень"

ФК "Тюмень" на Кубке ФНЛ, который проходит в кипрском Пафосе, будет бороться за 9 место. Мини-турнир из четырех клубов начнется 20 февраля.

Как сообщает пресс-служба ФК "Тюмень", сибиряки заняли третье место в группе D, и следующим соперником команды Владимира Маминова стал клуб, занявший аналогичную строчку в квартете C - это московская "Казанка", занимающая вторую позицию в ПФЛ (зона "Запад"). Накануне фарм-клуб "Локомотива" разгромил "Краснодар-2", забив три безответных мяча уже в первом тайме. Дмитрий Сычев появился на поле во втором отрезке. В параллельном матче за 9-12-е места сыграют "Факел" из Воронежа и московское "Чертаново".

Полуфинальные пары Кубка ФНЛ составили "Рига" и владивостокский "Луч-Энергия", а также ярославский "Шинник" и "Урал" из Екатеринбурга. 5-8-е позиции оспорят самарские "Крылья Советов" с "Тамбовом", а также "Ротор-Волгоград" и московский "Спартак-2".

Группу аутсайдеров составили следующие коллективы: столичный "Арарат" и "Краснодар-2", а также саранская "Мордовия" и "Чайка" из Песчанокопского.

"Тюмень" и "Казанка" сыграют 20 февраля в 15 часов 45 минут по тюменскому времени.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей