• 8 августа 20208.08.2020суббота
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер восточный


Тюменский застройщик выбрал тест-драйвера квартиры в новостройке

Общество, 10:38 22 февраля 2018

smn72.ru

В Тюмени закрылась резонансная вакансия, которую разместил известный застройщик 19 февраля. На работу требовался тестировщик квартиры в новостройке. По итогам отбора им стала блогер и ведущая утреннего шоу "Контора" на радио Диполь FM Полина Асташева, сообщили в пресс-службе ГК "ЭНКО".

К работе Полина Асташева приступит с 1 марта 2018 года, в ее обязанности будет входить проживание в одной из квартир в ЖК "Шоколад", беспристрастная оценка условий жизни в комплексе, участие в мероприятиях на территории жилого квартала и ежедневная публикация отчетов в социальных сетях о проведенном времени.

Напомним, что вакансия тест-драйвера квартир была опубликована в начале недели. Возможность стать частью оригинального информационного повода, официальная зарплата, бесплатное проживание в комфортабельной квартире в экологически чистом пригороде Тюмени и возможность совмещения с основной работой привлекли внимание большого количества тюменцев.

"Всего за несколько дней на вакансию откликнулись более 100 претендентов, было очень много звонков в офис и сообщений в личную почту сотрудникам. После проведенного отбора в компании приняли решение остановить выбор на Полине Асташевой – радиоведущей на станции Диполь FM. К слову, поучаствовать в конкурсе на вакансию Полина захотела, когда читала объявление в эфире", - рассказал  директор по информационной политике ГК "ЭНКО" Вадим Толчеев.

Следить за жизнью тест-драйвера Полины Асташевой в ЖК "Шоколад" можно будет в формате реалити-шоу в Instagram-аккаунте девушки и на ее странице ВКонтакте. Именно там она будет публиковать фрагменты из жизни в "Шоколаде", а также отвечать на вопросы подписчиков, касающиеся жилого комплекса.

"Каждое утро я готовлю к эфиру разные необычные новости, - рассказывает Полина, - и в один из дней мне попалась вакансия тест-драйвера квартир. Такие новости часто попадаются, то диваны нужно тестировать – лежать на них целый день, но, чтобы такой инфоповод был родом из Тюмени, я не встречала. Вот и взяла его в эфир. И решила отправить свое резюме. Мне перезвонили и сказали, что я прошла отбор. Мы переселяемся вместе с мужем, и с нами поедут две собаки. Полный состав – два человека, два хвоста! Думаю, что это будет интересный и полезный опыт".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей