• 1 апреля 20201.04.2020среда
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 1..3 С 4 м/с ветер юго-восточный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Журналист "Тюменской линии" вошла в число победителей конкурса ОНФ

Общество, 13:32 01 марта 2018

Дарья Казакова с депутатом Госдумы Николаем Будуевым/фото ОНФ

Журналист информационного агентства "Тюменская линия" Дарья Казакова вошла в число победителей журналистского конкурса Общероссийского народного фронта.  Ее работа "Затюменский экопарк будет комфортным и интересным местом в любое время года, уверены общественники" признана экспертным советом одной из лучших. Награждение прошло в Калининграде на площадке медиафорума ОНФ 28 февраля. 

Общественный совет Фонда Общероссийского народного фронта "Правда и справедливость" назвал 350 лауреатов конкурса. Всего было прислано более 5,5 тыс. работ из всех регионов страны. Помимо Дарьи Казаковой из Тюменской области также отмечены работы журналиста телеканала "Тюменское время" Екатерины Кальченко и журналиста из журнала "Сибирское богатство", преподавателя ТюмГУ Аркадия Кузнецова. 

"Этот конкурс стал беспрецедентным по числу работ и количеству участников. Более 2,5 тысяч представителей СМИ затронули такие важные для жителей регионов вопросы, как ЖКХ, коррупция, формирование комфортной городской среды, ремонт дорог. Немало работ было посвящено добровольчеству, экологии, финансовой грамотности людей и другим. Все лауреаты, а это 350 человек, будут награждены на площадке медиафорума ОНФ и получат премии", — заявил председатель Общественного совета Фонда ОНФ "Правда и справедливость", депутат Госдумы Николай Будуев.

Николай Будуев/фото pravdaispravedlivost.onf.ru

По его словам, работы, присланные на конкурс, отличаются профессионализмом и глубокой проработкой тем: "Мне как журналисту отрадно видеть интересные журналистские расследования, репортажи, которые сделаны людьми, являющимися мастерами своего дела. Мы видим серии публикаций, в которых поднимается какая-то проблема, затем появляется реакция со стороны органов власти, институтов гражданского общества, и потом появляется результат. Когда решаются конкретные проблемы конкретных людей – это самое главное".

Список лауреатов IV Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ "Правда и справедливость". 

Победители журналистского конкурса ОНФ/фото ОНФ

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей