• 19 августа 201919.08.2019понедельник
  • USD65,9961
    EUR73,2227
  • В Тюмени 15..17 С 2 м/с ветер северный


Тюменские музыканты заряжают горожан хорошим настроением

Общество, 11:37 18 марта 2018

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Студентка тюменского медуниверситета за правильный ответ о Викторе Муравленко получила iPhone X

Сотню концертных площадок охватили мобильные творческие бригады в рамках фестиваля "Тюменская весна". Музыкальные коллективы начали работать с 10 часов, каждые полчаса они меняют место выступления.

По словам генерального директора Тюменского концертно-театрального объединения Юлии Шакурской, с самого утра горожане приходят на площадки рядом с домом, активно участвуют в викторине "Тюмень - она моя" и смотрят выступления местных музыкантов.

"Работа у нас идет по графику, на каждой концертной площадке в зависимости от того, насколько высок интерес к викторине, начали выступать солисты и ансамбли. Площадки все заполнены, народ в хорошем настроении, очень активно участвуют в мероприятиях, поют любимые песни, мы видим большой интерес людей к фестивалю. Работа мобильных концертных бригад продолжится до 16 часов", - рассказала Юлия Шакурская.

Викторина "Тюмень – она моя" и выступления тюменских творческих коллективов идут на одной сцене, они перемежаются в зависимости от готовности людей участвовать в викторине, либо слушать концертные номера.

Юлия Шакурская пояснила, что всего условно город поделен на 23 географических локации, включающие от 5 до 8 фестивальных площадок. За каждой локацией закреплена своя творческая мобильная бригада и каждые полчаса коллективы меняют место выступления. "Например, одна бригада работает в районе Лесобазы, другая в районе Червишевского тракта. Еще на 84 маленьких площадках, которые находятся на выездах из города и охват там небольшой, идет викторина и играет фоновая музыка", - добавила Юлия Шакурская.

Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" 

Любовь Голышева

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей