• 17 августа 201817.08.2018пятница
  • USD66,8932
    EUR76,0576
  • В Тюмени 20..22 С 6 м/с ветер юго-западный

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени


Владимир Якушев проголосовал на выборах президента России

Губернатор, 12:05 18 марта 2018

admtyumen.ru

Далее в сюжете Андрей Артюхов: нужно быть ответственным за судьбу своей страны

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев проголосовал на выборах президента России на избирательном участке по месту жительства.

"Я пришел на избирательный участок с хорошим и бодрым настроением, чтобы выполнить свой гражданский долг. Призываю всех тюменцев поступить так же. Мы выбираем президента России. От человека, который займет этот пост, зависит очень многое. Дальнейшее развитие всей страны, нашего региона и каждого муниципалитета связано с тем, кто будет возглавлять государство", - подчеркнул Владимир Якушев.

По словам губернатора, тюменцы активно идут на выборы - по предварительным данным на 10 часов явка избирателей составила 17%.

"День выборов для меня, как и для всех тюменцев - праздник, но проведу я его на рабочем месте. Областное правительство и муниципалитеты отвечают за техническое обеспечение всех мероприятий, связанных с выборами, в том числе за безопасность и свободный доступ граждан на избирательные участки", - отметил глава региона.

Завершив общение с журналистами, Владимир Якушев отправился на площадку фестиваля "Тюменская весна", где отведал гречневой каши с мясом из полевой кухни.

"Очень вкусная каша. Гораздо лучше той, которую я ел во время службы в армии - мяса больше", - сказал Владимир Якушев, отвечая на вопрос обозревателя "Тюменской линии".

Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" 

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей