• 17 ноября 201917.11.2019воскресенье
  • USD63,8881
    EUR70,4111
  • В Тюмени 0..-2 С 4 м/с ветер северо-западный


Инклюзивный фестиваль "Люди как люди" пройдет в "Царицыно"

Общество, 08:34 26 марта 2018

фото фестиваля "Люди как люди"

Инклюзивный фестиваль "Люди как люди" в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме пройдет в московском музее-заповеднике "Царицыно" (ул. Дольская, 1) 2 апреля с 10 часов 30 минут до 17 часов.

Инклюзивный фестиваль объединяет десятки организаций, оказывающих помощь детям и взрослым с аутизмом, как государственных, так и общественных. Фестиваль "Люди как люди" — это возможность узнать, что такое аутизм и как живут люди с ним, что можно сделать, чтобы помочь детям и взрослым людям с РАС вести обычную жизнь. Именно на фестивале семьи, в которых проживают люди с аутизмом, узнают о деятельности организаций и возможностях получить помощь, которую эти организации оказывают.

Все желающие смогут принять участие в благотворительной выставке-ярмарке, приобрести и полюбоваться уникальными авторскими работами особых художников, поучаствовать в мастер-классах для детей и взрослых, а также посетить концертную программу на протяжении всего дня проведения фестиваля.

В 2017 году фестиваль базировался в Центре "Благосфера" и принял более тысячи человек, которые охотно участвовали в мастер-классах и концертах, а также знакомились с работами юных художников. Вход свободный. Сайт фестиваля "Люди как люди" здесь, сообщает Министерство образования и науки РФ. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей