• 5 июля 20205.07.2020воскресенье
  • В Тюмени 18..20 С 1 м/с ветер юго-западный


Андерс Бессеберг и Владимир Якушев поблагодарили любителей биатлона

Губернатор, 20:12 24 марта 2018

фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Российских спортсменов нужно поддерживать и в неудачах, и в победах, считает Луиза Носкова

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени проходит на высочайшем уровне. Об этом заявил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг, обращаясь к спортсменам и болельщикам после торжественной церемонии награждения победительниц женской гонки преследования.

"Дорогие зрители! Вы - очень важная часть этого спортивного праздника. Спасибо вам за ваши эмоции и теплую поддержку", - обратился президент IBU к многочисленным болельщикам, до отказа заполнившим трибуны центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

Андерс Бессеберг поблагодарил губернатора Тюменской области Владимира Якушева за отличную организацию соревнований и вручил главе региона специальный приз IBU. 

Владимир Якушев от всей души поблагодарил Международный союз биатлонистов, спортсменов и болельщиков за прекрасный спортивный праздник, который продолжается на гостеприимной тюменской земле.

"Тюмень любит биатлон, и готова принимать новые соревнования!", - подчеркнул губернатор под оглушительные приветственные возгласы болельщиков.

Напомним, финальный этап Кубка мира по биатлону в Тюмени завершится 25 марта. В этот день в "Жемчужине Сибири" пройдут мужской масс-старт на дистанции 15 км и женский масс-старт на 12,5 км. Начало мужской гонки - в 17 часов, женщины стартуют в 19 часов по местному времени.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей