• 3 августа 20203.08.2020понедельник
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер юго-восточный


В Тюмени директору по продажам предлагают зарплату сто девяносто тысяч рублей

Экономика, 12:16 03 апреля 2018

фото upinc.ru

В Топ-5 наиболее востребованных сфер у работодателей Тюменской области вошли: "Продажи" - 30% от общего рынка вакансий, "Строительство" - 15%, "Производство" - 11%, "Рабочий персонал" - 8%, "Информационные технологии, интернет, телеком" - 8%.

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составила рейтинг самых привлекательных и высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Тюменской области за март 2018 года. 

Самой дорогой вакансией марта стало предложение для директора по продажам с вознаграждением от 190 тыс. рублей. При этом размер средней заработной платы в Тюменской области за март составил 40 тыс. рублей. Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие среднее вознаграждение по Тюменской области, то больше всего вакансий с вознаграждением от 80 тыс. рублей в марте наблюдались в сферах: "Продажи", "Строительство", "Производство", "Рабочий персонал". 

"Три из пяти самых дорогих вакансий, размещенных работодателями в Тюменской области, предполагают переезд сотрудника в другой город либо работу вахтовым методом, - рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Ольга Гибадуллина. – По данным статистики нашего сайта hh.ru, около 24 процентов соискателей Тюменской области сейчас рассматривают возможность переезда в другой город. Чаще всего среди городов, желаемых для переезда, кандидаты указывают Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи и Сургут". 

По сравнению с 2017 годом количество вакансий в Тюменской области в марте увеличилось на 72%, а конкурс на одно предложение составил семь соискателей на место, сообщает пресс-служба HeadHunter Урал. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей