• 18 июня 201818.06.2018понедельник
  • USD62,6851
    EUR72,5329
  • В Тюмени


К гадалке не ходи. Жительница Тобольска отдала "экстрасенсу" более восьмидесяти тысяч рублей

Происшествия, 17:43 23 мая 2018

фото "Тюменская линия"

88 тыс. рублей перевела жительница Тобольска в течение двух недель мошеннику-экстрасенсу за снятие порчи, сообщает УМВД по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что потерпевшая смотрела телепрограмму, специализирующуюся на эзотерике и увидела рекламу с номером телефона. Позвонив по указанному номеру, ей ответил мужчина. Потерпевшая рассказала о проблемах и экстрасенс пообещал ее избавить от них. Как объяснил злоумышленник для снятия порчи необходимо произвести несколько обрядов.

На протяжении двух недель женщина общалась с мошенником и три раза перевела ему деньги на общую сумму 88 тыс. рублей. Затем подозреваемый объяснил, что для завершения обряда необходимо еще 100 тыс. рублей. Но так как у пенсионерки денег больше не было, она решила обратиться за помощью к сыну, который и объяснил матери, что ее обманывают. Женщина обратилась в полицию.

Полицейские занимаются поиском фигуранта и рекомендуют жителям Тобольска быть бдительными, не доверять экстрасенсам и гадалкам, ведущим свои программы по телевизору.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей