• 21 сентября 201821.09.2018пятница
  • USD66,4725
    EUR77,7529
  • В Тюмени 12..14 С 5 м/с ветер северо-западный


Альфа-Банк в Тюмени принял участие в поддержке благотворительного проекта "БлагоДарю"

Общество, 19:15 21 июня 2018

Фото мастерская хореографии VICTORY

Около тысячи тюменцев приняли участие в ежегодном благотворительном проекте "БлагоДарю" театра танца Victory, который прошел в ДК "Нефтяник".

В холле гостей ждала выставка-ярмарка изделий ручной работы, приятные подарки, мастер-классы по плетению кольчужной цепочки, росписи деревянных игрушек и интерактивная программа для детей и их родителей.

В этом году зрителям была представлена хореографическая программа "Легенда о языке мира". Вместе с храбрецом зрители смогли погрузиться в атмосферу солнечной Армении, почувствовали дух жгучей Ирландии, увидеть яркие краски Китая и Индии, перенестись в страстную Испанию. В конце своего пути храбрец сделал открытие о том, что познав тайну танца, можно понять любой язык мира.

"Цель проекта – объединить общественность на решение социально-значимых проблем и приобщить молодежь к занятию благотворительной деятельностью через искусство. Очень радует, что тюменцы и гости города поддерживают этот проект. Это значит, что люди не равнодушны и готовы помогать больным детям, проживающим на территории Тюменской области. Благодарю всех, что вы приходите и вносите свой вклад в благотворительность", - отметила руководитель мастерской хореографии Victory, автор и создатель благотворительного проекта "БлагоДарю" Алена Зыкова.

Вырученные от продажи билетов средства будут перечислены на помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями благотворительного проекта "Ключ к жизни".

По словам депутата Тюменской областной думы Глеба Трубина, проект замечательный. "Рад, что в Тюмени есть такие проекты. В этих танцах столько любви, нежности и чуткости. Танец — это проводник мира и культуры. Сам порывался пуститься в пляс. Особенно мое сердце покорили дети", - добавил он и вручил грамоты и подарки самым маленьким артистам.

Концерт смогли увидеть дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей Тюменского регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Семья". В очередной раз, подтверждая свою корпоративно-социальную ответственность, Альфа-Банк организовал посещение мероприятия для этой категории детей в возрасте от четырех до 12 лет.

"Концерт очень понравился, особенно запомнился жгучий испанский танец. Я первый раз на таком концерте, с нетерпением буду ждать следующего года", - поделилась воспитанница центра Лера.

важным направлением благотворительной деятельности Альфа-Банка является помощь социально незащищенным слоям населения: воспитанникам детских домов и интернатов, тяжелобольным детям.

Ирина Шемякина

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей