• 23 июля 201823.07.2018понедельник
  • USD63,4888
    EUR73,9327
  • В Тюмени 22..24 С 7 м/с ветер северо-западный


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Николая Токарчука

Политика, 17:43 05 июля 2018

Фото ИА "Тюменская линия"

10 июля в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Николая Токарчука.

Тема: "Депутатская деятельность Николая Токарчука".

Мария, г. Тюмень: Сколько обращений поступило к вам в приемную в 2018 году? С какими вопросами чаще всего к вам обращаются люди? Какие проблемы избирателей Вам удалось решить за последнее время?

Олег, г. Ишим: Как часто проходят ваши встречи с избирателями? Как избиратели могут контролировать деятельность своего депутата?

Максим Назмуханов, Тюменский район: Устраивает ли вас работа вашей команды?

Ольга Николаевна, г. Тюмень: Удовлетворяет ли Вас внешний вид Вашего округа? Довольны ли вы количеством и качеством зеленых насаждений, скамеек, урн, мест для отдыха, качеством асфальтового покрытия? Если нет то, что предпринимаете в этом направлении?

Сергей Смолин, г. Тюмень: Считаете ли Вы допустимым строительство парковок на месте зелёных зон?

Данил, студент 3-го курса, г. Тюмень: Беспокоит постоянное повышение проезда на общественном транспорте. Летом конечно можно по городу передвигаться на велосипеде, но зимой это уже проблематично, а ездить на автобусах дороговато. На каком уровне, по Вашему мнению должна быть стоимость проезда в городском транспорте?

Галина, г. Тюмень: На Ваш взгляд идеальна ли система выборов у нас в стране или у неё имеются недостатки?

Юрий, г. Тюмень: Какие учреждения находятся на территории вашего избирательного округа? Как вы взаимодействуйте с ними? Какую поддержку им оказываете?

Алексей Фадеев, г. Тюмень: Какие проблемы возникают при реализации наказов избирателей? Можете вспомнить необычное обращение, с которым к вам обратился избиратель?

Олег, г. Тюмень: Вы полностью поддерживаете курс и все инициативы партии Единая Россия? Если нет, то с чем не согласны? Как часто отстаиваете свою позицию?

Александр Опушкин, г. Тюмень: Сейчас идет ЧМ по футболу. Смотрите ли вы футбол? Болели ли за нашу команду? Как оцениваете в целом ЧМ? У вас спортивная семья? Если да, то каким видом спорта занимаетесь?

Евгений, г. Ялуторовск: В Тюменской области активно развивается туризм, но почему то нет направления школьного туризма. Как то можно рассмотреть этот вопрос? Что вы посмотрели в Тюменской области? Какие музеи посетили? Что особенно понравилось и что особенно впечатлило?

Вы можете задать вопрос

* Пожалуйста, заполните все поля,иначе ваше сообщение не дойдет до редакции.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей