• 21 сентября 201821.09.2018пятница
  • USD66,4725
    EUR77,7529
  • В Тюмени 10..12 С 5 м/с ветер северо-западный


По поручению Александра Моора две многодетные семьи в Уватском районе улучшат жилищные условия

Губернатор, 12:10 10 июля 2018

Фото www.minstroyrf.ru

Личный прием многодетных семей из Уватского района провел врио губернатора Тюменской области Александр Моор 9 июля. Тема приема – приобретение и ремонт жилья. Общение состоялось в режиме видеоконференцсвязи.

Любовь Леонидовна – многодетная мама, инвалид 2 группы. Семья воспитывает шестерых детей. Проживают в квартире родителей, а она совсем пришла в негодность: крыша протекает, стены гниют от сырости. Документов на жилье нет. Построить дом самостоятельно семья не в состоянии – собственными средствами не располагает, есть лишь материнский (семейный) капитал. Врио главы региона поручил оказать семье материальную помощь для приобретения нового жилья на условиях социального контракта.

В семье Аллы Витальевны пятеро детей. Сама она домохозяйка, а ее муж – рабочий. Они живут в небольшом собственном доме. Семья реализовала материнский (семейный) капитал на расширение жилой площади. К дому сделали пристрой, где будут комнаты для детей, но на внутреннюю отделку денег не хватило.

"Необходимые средства вам будут выделены. Их хватит, чтобы провести ремонт в помещении", - сообщил Александр Моор и пожелал обеим семьям успехов в воспитании детей, счастья и благополучия.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей