• 5 октября 20225.10.2022среда
  • В Тюмени 8..10 С 3 м/с ветер южный


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Тамары Казанцевой

Политика, 16:16 01 августа 2018

фото duma72.ru

3 августа в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Тамары Казанцевой.

Тема: "Депутатская деятельность Тамары Казанцевой".

Дмитрий, г. Тюмень: Сколько обращений поступило к вам в приемную в 2017 году? С какими вопросами чаще всего к вам обращались люди? Сколько обращений поступило уже в 2018 году? Изменились ли эти обращения по проблематике? Все ли удается решить? Вы уже много лет работаете депутатом, а в начале вашей карьеры с какими вопросами к вам обращались избиратели? Можете вспомнить самое необычное обращение?

Ольга Кириллова, г. Тюмень: 31 июля вы встречались с жителями Восточного административного округа Тюмени, какие вопросы поступили от жителей, удалось решить какие-то из ни и как будут решаться остальные вопросы? Как часто у вас бывают рабочие поездки? Куда выезжали в 2018 году? С какими проблемами обращаются к вам избиратели во время рабочих поездок?

Мария Алексеевна: Что Вы как депутат сделали для нашего города и его жителей? Можете ли Вы четко сформулировать принципы решения проблем округа?

Максим Орлов, Тюменский район: Очень много вопросов возникает по проблемам ЖКХ, каким Вы видите решение этих проблем? Что на ваш взгляд стоит изменить в этой сфере?

Александр, г. Тюмень: Как оцениваете работу главы нашего региона? Насколько оперативно и чётко решаются вопросы?

Анатолий, г. Заводоуковск: Чем Вам нравится партия в которой вы состоите? Какие взгляды Вам наиболее близки, а с чем не согласны? Есть ли у Вас девиз, кратко и емко выражающий суть Вашей партии?

Николай Максимов, г. Тюмень: Какой человеческий и профессиональный опыт вы приобрели за время депутатской работы?

Антонина Федорова, Тюменский район: Как вы относитесь к повышению пенсионного возраста в нашей стране?

Олег, г. Тюмень: Почему-то считается, что входная дверь — это доска объявлений. Но это не так. Такие объявления — мусор. Если вы пройдётесь по дворам, то увидите множество объявлений на столбах и стенах домов. Всё это — нарушение закона о рекламе, как видно, не работающего. По вашему мнению, нужно ли менять закон о рекламе, ужесточить наказание или ещё что-то, чтобы подобной рекламы не было?

Марина, г. Тюмень: Много ли на территории Вашего округа муниципальных учреждений? Как Вы с ними сотрудничаете? Помогаете ли им?

Сергей, г. Тюмень: По какому принципу формируется Тюменская областная дума? Какие требования предъявляются к кандидатам?

Оксана Пономарева, г. Тюмень: Какое влияние Дума оказывает на социальное развитие города: общественный транспорт, досуг молодежи, строительство детских площадок и т.д.?

Олеся Макарова, г. Тюмень: Расскажите о своей семье, детях, внуках, чем они занимаются, где учатся, работают? Какое у вас хобби? Как проводите свободное время? Где любите отдыхать? Предпочитаете российские курорты или выезжаете в отпуск за границу?

Александр, г. Тюмень: Как обеспечить новые предприятия ысококвалифицированными кадрами? Оборудование завозим дорогое, импортное, а специалистов, которые бы работали на нем нет.

Иван Богданов: Что делать, чтобы на наших прилавках была только продукция отечественного производителя, а лучше только местного? Как можно привезти из Омска или Челябинска свежий хлеб? Или молочную продукцию из Белоруссии? Очень сомневаюсь, что эта продукция безопасна, значит в ней содержатся какие-то добавки, что бы она сохранилась.

Дмитрий, г. Тюмень: За свою жизнь я дважды защищал в суде свои нарушенные права и в следующий раз я крепко подумаю, а не ходить ли и дальше с нарушенными. Наша судебная система так устроена, что даже если выиграешь, все равно останешься в накладе, потому что из 15 000 рублей, которые ты заплатил адвокату (есть квитанция, уплачены налоги и пр.), судья присуждает в качестве компенсации 3-4 тысячи рублей. Почему у нас все делается, что бы гражданам было максимально накладно и трудно защищать свои права. Почему депутаты не примут закон обязывающий судей присуждать компенсацию судебных издержек хотя бы не меньше, чем установленные коллегией адвокатов минимальные размеры оплаты адвокатского труда?


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях