• 14 декабря 201914.12.2019суббота
  • USD62,5544
    EUR69,8608
  • В Тюмени -8..-10 С 3 м/с ветер юго-западный


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Сергея Медведева

Политика, 10:04 17 сентября 2018

Фото фото: duma72.ru

19 сентября в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Сергея Медведева.

Тема: "Депутатская деятельность Сергея Медведева".

Ольга, г. Тюмень: Сколько обращений поступило к вам в приемную в 2017 году? Сколько обращений поступило уже в 2018 году? С какими вопросами чаще всего к вам обращаются люди?

Игорь Александрович, г. Тюмень: Легко ли для вас быть депутатом? Что больше всего нравится в вашей работе? Все ли законодательные инициативы вы поддерживали? Если нет, то с чем были не согласны?

Николай, Тюменский район: Как Вы оцените работу депутатского корпуса? На ваш взгляд, продуктивно ли выстроена работа депутатов разных фракций? Что бы вы изменили в работе депутатов?

Игорь Полухин, г. Тюмень: Вы являетесь координатором партийного проекта "Городская среда". Каковы задачи этого проекта? Что сделано в рамках этого проекта в 2018 году?

Олег, г. Тюмень: На заседании комитета по государственному строительству и местному самоуправлению в 2017 году рассматривался вопрос о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Поправкой предлагалось уточнить порядок фиксации нарушения правил дорожного движения. Расскажите о работе над этим законопроектом.

Николай Алексеевич, Тюменский район: Город Тюмень с каждым годом становится красивее, но стоит отъехать от города немного в сельские поселения и от красоты не остается и следа. Ни дорог, ни тротуаров, детские площадки вроде есть, но после дождя к ним не пробраться. Когда власти повернуться лицом к селам?

Ольга Александровна, г. Тюмень: Как часто вы проводите встречи с избирателями? Как можно попасть на личный прием к депутату?

Михаил Назаров, г. Тюмень: Как Вы можете оценить работу по предоставлению госуслуг населению в области? Со своими избирателями приходится общаться по Интернету?

Петр, г. Ишим: Как представитель законодательной власти Тюменской области скажите, пожалуйста, какие законодательные инициативы Вами лично были разработаны во благо населения, которое за Вас голосовало? И если такие были, то какова их судьба?

Ксения, Тюменский район: Обеспечение жителей области доступным жильем связано с ипотечным кредитованием. Когда ставки по ипотечным кредитам снизятся?

Ольга Алексеевна, г. Тюмень: О каком энергосбережении все говорят, если фонари уличного освещения горят круглые сутки? Кто отслеживает работу и включение-выключение наружного освещения? Или вот сделали новый участок набережной, а фонари там горят не все, на некоторых участках очень темно, это снова сэкономили на лампочках?

Антон Владимирович, студент: Вы полностью поддерживаете курс и все инициативы партии Единая Россия?

Мария Нестеренко: Вы поддерживаете пенсионную реформу, принятую нашим правительством?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей