• 20 октября 201820.10.2018суббота
  • USD65,8140
    EUR75,3241
  • В Тюмени 4..6 С 2 м/с ветер северный


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Ольги Швецовой

Политика, 14:21 26 сентября 2018

Фото Ольга Швецова | фото duma72.ru

2 октября в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Ольги Швецовой.

Тема: "Депутатская деятельность Ольги Швецовой".

Олег, г. Тюмень: Сколько обращений поступило к вам в приемную в 2017 году? С какими вопросами чаще всего к вам обращаются избиратели? Сколько обращений поступило уже в 2018 году? Кто чаще всего обращается?

Ольга Александровна, г. Тюмень: Действительно ли депутат помогает решать проблемы жителей?

Михаил, Тюменский район: Депутаты начали работу после летних каникул. С чего стартовал для них этот год?

Александр Михайлович, Тюменский район: Помимо того, что вы работаете в региональном парламенте, вы представляете Тюменскую область в Палате молодых законодателей Совета Федерации. В чем суть вашей работы?

Елена, г. Тюмень: Вы - один из молодых депутатов в областной думе. Много ли у нас регионе молодежи, готовой заниматься политикой?

Виктор, г. Тюмень: Что бы вы пожелали современной молодежи?

Максим Викторович: Мы вас помним как координатора партпроекта "Гражданский университет", это была хорошая образовательная площадка. А вы сами готовы учиться?

Евгения Александровна, г. Тюмень: В СМИ чуть ли не каждый день появляются новости о благоустройстве Тюмени: то новый парк открывают, то мост начинают возводить. А что вы уникального видите в нашем городе, что бы вам хотелось показать гостю областной столицы?

Борис, г. Тюмень: Много ли социальных проектов реализуется в Тюменской области?

Екатерина Петровна, г. Тюмень: Совпали ли детские мечты о будущей профессии с вашей настоящей карьерой? Какое у вас хобби? Хватает ли времени на семью? Как проводите свободное время? Где любите отдыхать?

Ольга, г. Тюмень: Какие пути развития нашей области вы видите? Чего еще не хватает в нашем регионе для комфортной жизни?

Михаил, Тюменский район: Нужно ли ограничивать молодежь в интернете? Как повлиять на формирование у молодых людей активной гражданской позиции?

Олег Константинов: Работа каких органов результативнее: исполнительных или законодательных?

Мария, г. Тюмень: Что для вас на первом месте в системе ценностей?

Владимир, г. Тюмень: Когда на федеральном уровне решится вопрос выгула собак? Они загаживают тротуары, скверы и парки. Весной особенно это заметно. Многие уже конечно убирают за своими питомцами, но их часть невелика.

Максим Викторович: Сколько у вас помощников? В чем суть их работы? Сколько они получают денег за свой труд?

Елена, г. Тюмень: Проблема спайсов и алкоэнергетиков стоит остро у родителей. Мы не знаем, как защитить своих детей. В думе принимаются какие-то законы в этом направлении?

Олег, Тюменский район: Есть ли в вашей жизни авторитеты? На кого вы ровняетесь? У кого учитесь?

Есения, г. Тюмень: Что вас больше всего привлекает в вашей работе? Назовите пять слов, которые ассоциируются у вас с вашей работой?

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей