• 25 августа 201925.08.2019воскресенье
  • USD65,6046
    EUR72,6243
  • В Тюмени 19..21 С 4 м/с ветер юго-западный


Жительница Перми погибла под колесами электрички в Тюмени

Происшествия, 19:10 26 сентября 2018

daler.ru | Фото: daler.ru

49-летняя жительница Перми погибла под колесами электропоезда на остановке района "Маяк" в Тюмени 25 сентября. Об этом корреспонденту ИА "Тюменская линия" сообщила старший следователь Тюменского следственного отдела на транспорте Анастасия Путилина.

Сообщение о происшествии в следственный отдел поступило в 15 часов 30 минут.

"Со слов монтера путей установлено, что женщина в ожидании электрички металась по остановке. На гудок приближающегося поезда она сошла на рельсы и легла на них, - рассказала Анастасия Путилина. - После чего электричка ее переехала. Левая нога у нее была полностью ампутирована, правая частично".

По словам следователя, женщину вытаскивали из-под колес электропоезда монтеры РЖД. На момент прибытия скорой медицинской помощи она была жива, но, как заметила Анастасия Путилина, фельдшерам не удалось ее спасти.

"Как сказано в заключении судмедэксперта, женщина на момент происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения. Все признаки поведения указывали на то, что она сделала это намеренно, то есть совершила суицид, - говорит старший следователь. - Также со слов дочери, к которой она приехала в гости, известно, что женщина злоупотребляла спиртными напитками. И накануне она ушла из дома якобы за сигаретами, но назад не вернулась".

Добавим, у жительницы в Перми остались муж и младшая дочь, страдающая ДЦП.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей