• 23 сентября 202023.09.2020среда
  • USD76,2711
    EUR89,4813
  • В Тюмени 6..8 С 7 м/с ветер западный


Алексей Лисовиченко: конкурс "Лидеры России" позволит управленцам взглянуть на себя со стороны

Общество, 09:03 21 октября 2018

фото "Лидеры России" - 2017

Далее в сюжете Конкурс «Лидеры России» потребовал от тюменского участника мобилизации всех сил

Участие в конкурсе "Лидеры России" дает возможность получить объективную оценку профессиональных и личностных качеств руководителя. Такое мнение высказал финалист конкурса 2017 года, генеральный директор ООО "НЕО-Ком" Алексей Лисовиченко.

"Конкурс очень мощный. Впечатления от участия - только положительные. Это испытание самого себя, он дает понять, чего ты стоишь. Получить объективную оценку тебя, как профессионала", - уточнил он.

Конкурс "Лидеры России" проводится в несколько этапов: первый онлайн-тестирование, по итогам которого всем участникам будут направлены отчеты с личными рекомендациями. Затем региональные полуфиналы – здесь конкурсантам предстоит решить сложные бизнес-кейсы, найти выход из нестандартных ситуаций, продемонстрировать не только лидерские качества, но и умение работать в команде. В финал пройдут лишь 300 человек со всей страны, статус победителя получат – 100 управленцев.

"Я рекомендую всем, у кого есть управленческий опыт подать заявку на участие в конкурсе "Лидеры России", - добавил Лисовиченко.

Необходимо отметить, что сфера деятельности руководителя роли не играет. Участие в конкурсе – бесплатное. Заявки можно подать до 24 октября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей