• 16 ноября 201816.11.2018пятница
  • USD66,6159
    EUR75,5358
  • В Тюмени -1..-3 С 3 м/с ветер южный


"Юность Сибири" стала призером международных конкурсов

Общество, 13:04 09 ноября 2018

pioner72.ru/ | Фото: pioner72.ru/

Ансамбль народного танца "Юность Сибири" стал лауреатом первой степени на XVI Международном музыкальном и танцевальном фестивале "Осенняя сказка", а также стал лучшим во всех номинациях VI фестиваля-конкурса "Розы Казахстана", сообщает Дворец "Пионер".

XVI Международный музыкальный и танцевальный фестиваль "Осенняя сказка" завершился в Праге (Чехия). На фестивале творческие номера представили коллективы из Чехии, Словакии, Израиля, Грузии, Украины и России. Участвовала в фестивале и средняя группа ансамбля народного танца "Юность Сибири" под управлением Яны Никишовой. Коллектив впечатлил зрителей и жюри ярким выступлением и заслуженно стал лауреатом первой степени.

На прошедшем с 5 по 8 ноября в Астане (Казахстан) VI Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства "Розы Казахстана" ансамбль "Юность Сибири" завоевал звание лауреата первой степени во всех номинациях. Ребята стали лучшими в эстрадном, народном и стилизованном народном танцах в возрастных категориях 11-14 лет и 15-19 лет.

Также в знак благодарности за высокое творческое и профессиональное мастерство организации любительского коллектива тюменцы удостоились специальной награды Алексея Бородавкина, Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Республике Казахстан.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей