• 19 декабря 201819.12.2018среда
  • USD66,7454
    EUR75,7761
  • В Тюмени -14..-16 С 5 м/с ветер западный


Талантливый педагог из Аромашевского района получит областную награду

Политика, 11:53 13 ноября 2018

пресс-служба ТРО партии «Единая Россия» | Фото: пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Три обращения жителей Аромашевского района рассмотрели первый заместитель председателя облдумы, секретарь Тюменского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов и глава района Игорь Власов во время выездного приема в с. Аромашево.

Как сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия", с коллективным письмом к Андрею Артюхову пришли родители, чьи дети занимаются в кружке "ЮИД" "Безопасное колесо".

"Нашим ребятишкам повезло, потому что с ними работает замечательный педагог Андрей Богачков. Он сумел заинтересовать детей такой важной и серьезной темой, как правила дорожного движения. Мы все понимаем, насколько это нужные знания в жизни каждого человека. Под руководством Андрея Фёдоровича наши дети добились больших результатов, участвовали во всероссийских и международных соревнованиях юных инспекторов дорожного движения, занимая только призовые места. Из последних достижений – первое место на конкурсе в Венгрии", - рассказали они.

Заявительницы ходатайствуют о присвоении руководителю кружка "ЮИД" "Безопасное колесо" Андрею Богачкову награды за высокие достижения в области пропаганды безопасности дорожного движения. Андрей Артюхов отметил, что такой педагог достоин поощрения и заверил, что преподаватель будет награжден.

Два обращения казались оказания материальной помощи, в обоих случаях заявительницы – женщины пенсионного возраста.

Одна из них рассказала, что у нее вышла из строя электрическая плита, сейчас пенсионерка вынуждена готовить на старенькой одноконфорочной плитке. Самостоятельно приобрести новую технику женщина не может, поэтому и обратилась к Андрею Артюхову за финансовой поддержкой. Он заверил, что деньги на покупку будут выделены.

У еще одной заявительницы - трудная жизненная ситуация, она проходит лечение, тратит большие суммы на лекарства и не может приобрести новый бойлер, тогда как он очень нужен. В ближайшее время материальная помощь жительнице Аромашево будет оказана.

"Выездные приемы – очень удобная для населения форма работы областных депутатов, - считает Андрей Артюхов. – Не покидая пределы своего города или района, жители могут напрямую пообщаться с народными избранниками, попросить помощи, прийти со своими инициативами. Наша задача – сделать все, чтобы вопросы заявителей были решены в кратчайшие сроки".

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей