• 20 октября 201920.10.2019воскресенье
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -3..-5 С 4 м/с ветер южный


У тюменцев еще есть время, чтобы поддержать земляков на конкурсе "Доброволец России"

Общество, 17:16 14 ноября 2018

media.dobrf.ru | Фото: media.dobrf.ru

Далее в сюжете В Тюмени откроется центр серебряного волонтерства

Народное голосование за лучшие проекты Всероссийского конкурса "Добровольцы России - 2018" проходит до 15 ноября.

По итогам оценки проектов региональными экспертами сформирован шорт-лист участников конкурса, включающий 10 финалистов в каждой номинации. От Тюменской области в финал вышли пять участников - авторы проектов в сфере добровольчества региона.

У жителей области есть время, чтобы поддержать проекты добровольцев и проголосовать за них. Для того, что проголосовать за лучшие проекты необходимо: выбрать понравившийся проект; Важно! Один пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации в возрастных категориях "от 8 до 14 лет", "от 14 до 17 лет" и "старше 18 лет"; кликнуть по кнопке "Проголосовать"; пройти быструю регистрацию через соцсети и подтвердить голос во всплывающем окне.

Тюменские проекты, прошедшие в финал: 1. Левинова Анастасия Александровна (Тюменский муниципальный район), проект "Время равных возможностей: горнолыжный и роллер спорт для детей с ограниченными возможностями здоровья". Номинация: "Рожденные помогать". Ссылка здесь.

2. Петренко Николай Алексеевич (Тюмень), проект "Семейный военно-спортивный турнир "База Героев". Номинация: "Уверенные в будущем". Ссылка здесь.

3. Дьяченко Никита Вячеславович (Голышмановский муниципальный район), проект "Активные Выходные с РДШ: Летний Переполох". Номинация: "Вокруг меня". Ссылка здесь.

4. Жукова Светлана Владимировна (Тюмень), проект по организации инклюзивного туризма в Тюменской области "Истоки" Номинация: "Организатор добровольчества". Ссылка здесь.

5. Безвершенко Кристина Евгеньевна (Тюмень), проект "Открытая школа права". Номинация: "Работаю, помогая". Ссылка здесь.

Помимо народного голосования с 1 по 15 ноября все проекты получат оценки федеральных экспертов. Итоговая оценка проектов будет зависеть в равных долях от голосования и оценки экспертов.

соб.информация

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей