• 3 августа 20203.08.2020понедельник
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер юго-восточный


Тамара Казанцева: впереди большие задачи, которые предстоит решать сообща

Политика, 14:10 23 ноября 2018

www.duma72.ru | Фото: www.duma72.ru

Далее в сюжете Михаил Селюков: опыт работы органов власти Тюменской области может быть востребован в УФО

На площадке Совета муниципальных образований есть возможность обмениваться опытом и совершенствовать работу всех районных администраций.

Этот один из важнейших тезисов послания губернатора Тюменской области Александра Моора отметила заместитель председателя комитета по социальной политике Тамара Казанцева.

В числе наиболее значимых тезисов народная избранница назвала также необходимость индустриальных парков в муниципальных образованиях, чтобы создать условия для привлечения инвестиций и строительства новых предприятий.

Использование внутреннего потенциала муниципальных районов для дальнейшего социально-экономического развития территории.

"Тюменская область - самодостаточный и стабильный регион, лидирует среди субъектов РФ по многим социально-экономическим показателям и это результат работы всех руководителей муниципалитетов, депутатского корпуса, представителей бизнес-сообщества, производственных и сельскохозяйственных предприятий, учреждений социальной сферы, общественных организаций. Предстоит дальнейшая совместная работа по решению больших и важных задач", - заключила Тамара Казанцева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей