• 26 января 202026.01.2020воскресенье
  • USD61,8031
    EUR68,2924
  • В Тюмени -11..-13 С 4 м/с ветер южный


Михаил Селюков: опыт работы органов власти Тюменской области может быть востребован в УФО

Политика, 14:54 23 ноября 2018

duma72.ru

Далее в сюжете Валерий Фальков: без создания НОЦ мы рискуем окончательно отстать в мировой технологической гонке

По мнению депутата облдумы Михаила Селюкова, послание губернатора Александра Моора к региональному парламенту прозвучало на высоком профессиональном уровне, этот документ отличает глубокое содержание и серьезный анализ.

"Важно, что Александр Моор акцентировал внимание на необходимости дальнейшего активного и конструктивного взаимодействия с Ханты- Мансийским автономным округом – Югрой и Ямало-Ненецким автономным округом", - отметил он.

Губернатор рекомендовал, чтобы муниципальные образования юга Тюменской области взаимодействовали не только с муниципальными образованиями автономных округов, но и с муниципальными образованиями соседних регионов в рамках Уральского федерального округа. "Опыт каждого муниципалитета может быть очень интересным и полезным для дальнейшего социально- экономического развития и взаимовыгодного сотрудничества", - считает депутат.

Также законодатель выразил пожелание, чтобы в послании 2019 года были проанализированы итоги 2018 года в части исполнения основных векторов развития региона, обозначенных в послании губернатора к депутатам Тюменской областной думы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей