• 9 декабря 20199.12.2019понедельник
  • USD63,7185
    EUR70,7594
  • В Тюмени -1..1 С 5 м/с ветер юго-западный


Многодетная семья из Сорокинского района получила игровой комплекс

Общество, 09:57 24 декабря 2018

ТРО партии "Единая Россия" | Фото: ТРО партии "Единая Россия"

Многодетная семья Ивановых с семью детьми получила спортивный игровой комплекс, сообщает ТРО партии "Единая Россия".

Его семье вручил руководитель фракции "Единой России" думы пос. Андреевский, генеральный директор компании "Элитспорт" Рустам Арипов. По предложению семьи Ивановых игровой комплекс установили перед домом, чтобы и соседские ребята могли играть. Как отметил Рустам Арипов, для создания всех конструкций использовались экологически чистые российские материалы, срок службы комплекса более 5 лет.

Глава района Александр Агеев отметил, что детская площадка позволит ребятам чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться. "А такие подвижные игры очень важны, особенно в наше время, когда дети проводят много времени за учебой и компьютером".

Напомним, Евгений и Оксана Ивановы и их семеро детей в 2017 году въехали в большое новое жилье благодаря проекту "Единой России" - "Дом для молодой многодетной сельской семьи". Общая площадь нового дома — 200 кв. метров, жилая площадь — около 150. Все расходы по строительству дома взял на себя член фракции "Единая Россия" Тюменской областной думы Богдан Богославец.

Согласен с ним и секретарь регионального отделения "Единой России" Андрей Артюхов. Он напомнил, что в рамках регионального проекта "Единой России" "Дом для молодой многодетной сельской семьи" за три года построено уже 15 домов для семей с пятью и более детьми. Дома строятся без привлечения бюджетных средств, на личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. "Важно, что к проекту постоянно подключаются социально ответственные компании — это помогает сделать жизнь детей из больших сельских семей интереснее".

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей