• 22 августа 201922.08.2019четверг
  • USD66,2630
    EUR73,4989
  • В Тюмени 20..22 С 3 м/с ветер северо-западный


Тюменские автоинспекторы помогают водителям большегрузов на федеральных трассах

Общество, 08:53 08 февраля 2019

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменский автомобилист поблагодарил инспекторов за помощь в мороз

Сотрудники ГИБДД Тюменской области помогают дальнобойщикам из разных регионов России на федеральных автодорогах.

На трассе Тюмень - Омск наряд ДПС помог водителю большегруза "Вольво", перевозящему рыбу из Сахалина в Москву. У автомобиля сломался двигатель, в результате, машина замерзла. Инспекторы обогрели водителя в патрульной машине, свозили на СТО за запасными частями и помогли устранить поломку.

В большегрузе, следующем из Новосибирска в Санкт-Петербург и в ГАЗели, направлявшейся из Кургана в Ишим перемерзли тормозные системы. Одного из водителей полицейские по его просьбе доставили в автокемпинг, а второму предоставили инструменты, согрели в патрульной машине и помогли завести автомобиль.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск наряд ДПС оказал содействие водителю из Удмуртии, у его большегруза произошла поломка топливной системы, сообщает региональное управление МВД России.

Сотрудники ГИБДД в постоянном режиме патрулируют трассы Тюменской области, помогая автомобилистам, попавшим во внештатные ситуации в мороз. Ни один из автомобилей, стоящих на обочинах, не остается без внимания. Каждому водителю предлагается необходимая помощь и обогрев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей