• 22 июля 201922.07.2019понедельник
  • USD62,8666
    EUR70,7941
  • В Тюмени 18..20 С 5 м/с ветер западный


ФК "Тюмень" разошелся миром с "Шинником"

Спорт, 11:14 11 февраля 2019

fc-tyumen.ru | Фото: fc-tyumen.ru

Футбольный клуб "Тюмень" начал выступление на "Олимп"-Кубке ФНЛ с ничьей с ярославским "Шинником" на кипрском стадионе "Ероскипу".

Наставник тюменцев Горан Алексич проверил в деле многочисленных новичков команды. Без замен матч провели лишь Иван Чудин, Семён Фомин и Филип Митрович.

Как сообщает пресс-служба тюменского клуба, первый поединок в основе после заключения контракта сыграл Владислав Ослоновский. Он был одним из самых активных у сибиряков. На 14-й минуте после его навеса Максим Вотинов пробил в перекладину. "Тюмень" владела преимуществом. В концовке тайма голкипер Дмитрий Яшин дважды чудом спас "Шинник" после ударов с близкого расстояния.

В перерыве Алексич сделал четыре замены. Столько же – по ходу второго тайма. Были перестановки и у ярославцев. В итоге игра потеряла цельность и заметно сбавила в зрелищности. После 70-й минуты пошел дождь стеной, еще более упростивший действия футболистов.

В концовке "Шинник" мог вырвать победу. Иван Мельников вышел один на один с голкипером Денисом Вамбольтом, но под давлением защитника новоявленного вратаря "Тюмени" не переиграл – 0:0.

В другом матче группы "В" клуб "Рига" обыграл "Чертаново" – 3:1. С московским коллективом "Тюмень" сыграет 11 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей