• 24 июля 201924.07.2019среда
  • USD63,1290
    EUR70,6350
  • В Тюмени 18..20 С 2 м/с ветер северо-западный


Лучшие биатлонисты России соберутся в "Жемчужине Сибири"

Спорт, 09:13 13 марта 2019

ЦПСР Л. Н. Носковой | Фото: ЦПСР Л. Н. Носковой

Далее в сюжете Чемпионат России по биатлону пройдет в тюменской "Жемчужине Сибири"

Чемпионат России по биатлону состоится в тюменском областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" с 28 марта по 2 апреля, сообщает ЦСП72.

В соревнованиях примут участие сильнейшие биатлонисты страны. В программе: спринт, гонки преследования, масс-старты, эстафеты для мужчин и женщин.

Для болельщиков на стадионе в дни соревнований организуют развлекательную программу с конкурсами и розыгрышами, с участием танцевальных и вокальных коллективов, ди-джеев и аниматоров. Площадки с различными активностями расположатся в зонах питания и финиша.

Напомним, продажа билетов на Чемпионат России по биатлону, который состоится в тюменском областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири", стартовала 12 марта на сайте Пономиналу.ру.

С 16 марта билеты можно приобрести в кассе Легкоатлетического манежа по адресу: Тюмень, ул. Луначарского, 12.

Стоимость варьируется от 25 до 200 рублей в зависимости от дня недели и места просмотра.

Оргкомитет призывает болельщиков ознакомиться с правилами поведения на стадионе при проведении официальных спортивных соревнований и соблюдать их. Например, важно знать, что алкогольные напитки и стеклянная тара под запретом. А вот термосы с чаем или кофе проносить разрешается.

Важно соблюсти размеры так называемых средств поддержки. Максимальный разрешенный размер, установленный для баннеров и флагов, - 2 м х 1,5 м. Если флаг будет на древке, проследите, что оно пластиковое и пустотелое (телескопическое), его размер не превышает 1,5 м, а диаметр не более 2,5 см.

Не забудьте, что на стадион запрещается проносить вувузелы, файеры, петарды, пневмохлопушки.

Полные правила поведения зрителей – здесь.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей