• 21 мая 201921.05.2019вторник
  • USD64,4888
    EUR71,9631
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер северо-западный


Житель Мегиона столкнул с обрыва приятельницу

Происшествия, 09:41 28 марта 2019

 tyumen.sledcom.ru | Фото: tyumen.sledcom.ru

5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима – такое наказание назначил Мегионский городской суд местному жителю, который признан виновным в совершении нескольких преступлений, в числе которых причинение смерти по неосторожности, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и кража.

Как сообщает региональное управление Ск РФ по Югре, уголовное дело расследовали следователи Лангепасского межрайонного следственного отдела, которые установили все обстоятельства совершенных преступлений.

Так, летом 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки, украл сотовый телефон у своей знакомой, а после того как был заподозрен в краже второй приятельницей, с силой оттолкнул женщину. Потерпевшая оступилась и упала с обрыва реки высотой около 4 м, ударилась о поверхность земли и, получив множественные травмы, упала в воду, откуда не смогла выбраться.

Кроме этого, мужчина признан виновным в причинении своему знакомому телесных повреждений средней степени тяжести – снова находясь в состоянии алкогольного опьянения он нанес потерпевшему несколько ножевых ранений.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей