• 19 октября 201919.10.2019суббота
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -4..-6 С 3 м/с ветер северный


Бандиты, связанные с ИГИЛ, нейтрализованы в Тюмени

Происшествия, 02:16 13 апреля 2019

Фото предоставлено пресс-службой РУ ФСБ по Тюменской области

Далее в сюжете Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени

Бандиты, связанные с ИГИЛ (террористическая группировка, запрещенная в России), нейтрализованы в результате контртеррористической операции в Тюмени. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий РУ ФСБ России по Тюменской области была получена информация о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц - сторонников международной террористической организации ИГИЛ, вынашивающих намерения совершить террористические акты.

Руководителем оперативного штаба в Тюменской области – начальником РУ ФСБ России было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени.

На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. На месте происшествия осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Фото предоставлено пресс-службой РУ ФСБ по Тюменской области Фото предоставлено пресс-службой РУ ФСБ по Тюменской области Фото предоставлено пресс-службой РУ ФСБ по Тюменской области 

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей