• 20 октября 201920.10.2019воскресенье
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -3..-5 С 4 м/с ветер южный


Биатлонисты Логинов, Гараничев, Сливко проведут первый сбор в Алтайском крае

Спорт, 09:17 06 мая 2019

 biathlonrus.com | Фото: biathlonrus.com

Тюменские биатлонисты Александр Логинов, Евгений Гараничев и Виктория Сливко в составе основной сборной России начнут первый тренировочный сбор в Алтайском крае 14 мая, сообщает Союз биатлонистов России.

Списки основных и резервных команд для прохождения централизованной подготовки утвердил СБР по согласованию с Министерством спорта РФ. В мужскую сборную также вошли Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Никита Поршнев, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Антон Бабиков.

В резервном списке: Василий Томшин, Игорь Малиновский, Саид-Каримулла Халили, Ильназ Мухамедзянов, Кирилл Стрельцов, Андрей Вьюхин, Дмитрий Иванов, Евгений Сидоров

В основном составе женской сборной Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Лариса Куклина, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева, Наталья Гербулова. В составе резервной команды в Алтайском крае будут тренироваться Анастасия Морозова, Валерия Васнецова, Екатерина Мошкова, Тамара Воронина, Полина Шевнина, Кристина Резцова, Анастасия Гореева, Кристина Егорова.

Ранее стало известно, что главным тренером мужской сборной команды в сезоне 2019/2020 остается Анатолий Хованцев. Его помощниками утверждены Артем Истомин и Максим Максимов, работавший в последнее время со сборной Ямала.

Тренерский штаб женской сборной не претерпел изменений - главным тренером останется Виталий Норицын, а Леонид Гурьев и Николай Загурский будут работать на правах помощников.

Мужской резервной командой будут руководить Сергей Белозеров и Сергей Идинов.

В женской резервной команде произошли некоторые изменения: Сергею Коновалову будет помогать Евгений Куваев работавший в разное время со сборными командами в качестве специалиста комплексно-научной группы.

Подготовку к новому основная и резервная команды начнут с восстановительного сбора в Белокурихе. Юниорская команда будет заниматься там с 12 по 25 мая, а основная и резервная сборные – с 14 по 30 мая.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей