• 17 июня 201917.06.2019понедельник
  • USD64,4326
    EUR72,6993
  • В Тюмени 9..11 С 2 м/с ветер южный


Тюменские депутаты положительно оценили работу администрации по строительству и реконструкции объектов соцкультбыта

Политика, 09:28 24 мая 2019

duma.tyumen-city.ru

Спортивная школа "Водник" могла бы стать центром спортивного досуга жителей Мыса, но в план реконструкции пока не попала. Такую точку зрения высказал депутат Андрей Потапов, комментируя информацию администрации города о строительстве, капитальном ремонте и реконструкции объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта, которая была заслушана на заседании постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию.

"Микрорайон разрастается и там недостаточно спортивной инфраструктуры и школа "Водник" может сегодня стать при правильном подходе таким центром притяжения, - считает он. - Но радует, что в планы работ включат реконструкцию Дома культуры "Водник" и музыкальной школы. Заложен новый корпус школы №48".

Работам по капитальному ремонту, реконструкции и строительству объектов соцкультбыта, по словам директора департамента имущественных отношений администрации Тюмени Елены Уляшевой, предшествует процедура обследования и ранжирования указанных объектов, проводимая в соответствии с порядком их отбора для включения в планы-графики реализации муниципальных программ Тюмени на очередной финансовый год.

В 2018 году провели работы на 11 объектах образования, на 3 – здравоохранения. В 2019 году в планы работ попали 6 объектов образования, два объекта культуры, 6 объектов спорта и молодежной политики.

Борис Олейник

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей