• 2 июня 20202.06.2020вторник
  • В Тюмени 11..13 С 1 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Глеба Трубина

Политика, 12:31 13 июня 2019

www.duma72.ru | Фото: www.duma72.ru

19 июня в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Глеба Трубина.

Тема: "Депутатская деятельность Глеба Трубина".

Андрей Новоселов, г. Тюмень: сколько обращений граждан поступило в Вашу приемную в 2018 году? Сколько поступило обращений уже в этом году? Часто ли Вы как депутат лично встречаетесь с избирателями? Какие основные вопросы интересует тех, кто приходит к Вам на прием или обращается к Вам? Какие вопросы удается решить быстро, а какие требует много внимания?

Марина Федосова, Тюменский район: вы приняли участие в V Международном гуманитарном Ливадийском форуме. Что Вам дало участие в этом форуме? Чем он полезен в целом?

Олег Михнович, г. Ишим: что для Вас Тюменская областная дума? Нравится ли Вам заниматься законопроектной деятельностью? Какие законодательные инициативы Вами лично были разработаны во благо населения, которое за Вас голосовало? И если такие были, то какова их судьба?

Дария, г. Тюмень: Вы один из самых молодых парламентариев региона, при этом входите в число самых активных депутатов, регулярно поднимаете злободневные вопросы, отстаиваете права избирателей. Что на ваш взгляд нужно сделать, чтобы остальная тюменская молодежь была такой же политически активной и неравнодушной, как и вы?

Анастасия, г. Тюмень: легко ли быть депутатом и как им стать?

Игорь Пережогин, г. Тюмень: с какими трудностями приходится сталкиваться в Вашей работе?

Петр, Тюменский район: какими качествами должен обладать народный избранник?


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей